Kota Malang

DUKUNG PENILAIAN ADIPURA TRANTIB KLOJEN GELAR OPERASI

Giat TrantibOperasi penertiban Pedagang Kaki Lima (PKL) dan spanduk reklame yang melanggar Perundang-Undangan (baik Perda maupun Perwal) dilakukan oleh satu regu anggota Trantib Kecamatan Klojen dibawah komando langsung Kasie Trantib Ir. Heri Sunarto. Pelaksanaan giat operasi dilakukan di wilayah kerja Kecamatan Klojen khususnya di jalan – jalan poros/protokol pada Hari Sabtu mulai pukul 16.00 sampai dengan 18.00 WIB serta Hari Minggu yang dimulai sejak pukul 10.00 sampai dengan 18.00 WIB. Selain sebagai upaya untuk mendukung penilaian Adipura, kegiatan tersebut juga sebagai bentuk pelayanan untuk memberikan kenyamanan kepada pengguna jalan serta demi tercapainya ketertiban umum. Adapun proses pelaksanaan kegiatan tersebut dengan cara penghalauan kepada para PKL yang berjualan di sepanjang jalan poros serta pembersihan spanduk reklame yang melanggar.