Berita Kecamatan

GIAT APEL RUTIN SEKALIGUS KUNJUNGAN WALI KOTA MALANG KE KANTOR KECAMATAN KLOJEN

KLOJEN– Dalam rangka memperkuat hubungan dan sinergi antara Pejabat Pembina Kepegawaian dalam hal ini adalah Bapak Walikota Malang dengan ASN Kecamatan Klojen, maka pada hari Selasa tanggal 9 Juli 2019 mengadakan kunjungan di kantor Kecamatan Klojen Jl. Surabaya No. 03 Malang.

Setelah apel pagi rutin setiap hari Selasa di halaman depan kantor Kecamatan Klojen dipimpin oleh Camat Klojen, Bapak Heru Mulyono, SIP., M.T. dimulai pukul 08.00 WIB. Peserta apel terdiri dari seluruh ASN Kecamatan dan kelurahan di wilayah Kecamatan Klojen.

Setelah apel selesai dan dibubarkan oleh pimpinan apel, rombongan Walikota Malang hadir. Bapak Walikota Malang, Drs. H. Sutiaji menyapa ASN dan bersalam-salaman dengan ASN dilanjutkan koordinasi dengan Camat, Sekcam dan seluruh Lurah se-wilayah Kecamatan Klojen.

Sebelum meninggalkan lokasi, beliau berkenan berkeliling di ruangan pelayanan Kecamatan Klojen dan pukul 09.30 WIB Bapak Walikota Malang pamit untuk melanjutkan kegiatan kedinasan