Berita Kecamatan

LOKAKARYA MINI LINTAS SEKTORAL

KLOJEN– Lokakarya Mini Lintas Sektoral dilaksanakan kolaborasi 3 (tiga) Puskesmas yang ada di wilayah Kecamatan Klojen yakni Puskesmas Arjuno, Bareng dan Rampal Celaket pada tanggal 21 Agustus 2019 di Aula Kecamatan Klojen, Jl. Surabaya 3 Malang.

Adapun Lokakarya Mini ini kali ini mengambil Tema PISPK (Program Indonesia Sehat dengan Pendekatan Keluarga) yang dibuka oleh Sekretaris Kecamatan Klojen Bpk. HARIADI BUDHI HANDOKO, didampingi Danramil dan Wakapolsek Klojen.

Sedangkan Narasumber berasal dari ketiga Kepala Puskesmas tersebut. Peserta dari berbagai lintas sektor, baik dari 11 Lurah yang ada di wilayah Kecamatan Klojen, Tim Penggerak PKK Kecamatan/Kelurahan , Forum Kecamatan Sehat, Pokja Kelurahan Sehat, Kader Lingkungan Kecamatan, Kelurahan Siaga, Babinsa dan Babinkamtibmas.