Heru Mulyono, S.IP., M.T Menjadi Narasumber Sosialisasi Pembentukan Satgas Covid -19 ditingkat RT

KLOJEN – Camat Klojen Heru Mulyono, S.IP., M.T berkenan hadir menjadi narasumber dalam acara sosialisasi yang diselenggarakan oleh kepala puskesmas Arjuno tentang tentang pembentukan satuan tugas dan fungsi covid -19 ditingkat RT dan RW se-wilayah kelurahan Kauman dalam mencegah penyebaran virus Corona di ruang pertemuan Kelurahan Kauman, Rabu, 6 Oktober 2020.

Lurah Kauman Drs. Agus Purnomo Ali, MM membacakan sambutan kegiatan

Sosialisasi dihadiri Ketua RT, RW, Pengurus LPMK, Pengurus Karangtaruna, Pengurus PKK, Babinsa dan Babinkamtipmas se-Kelurahan Kauman Kota Malang, dengan narasumber Camat Klojen Heru Mulyono, S.IP., M.T dengan judul Selayang Pandang Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Tingkat Kelurahan Dan Tingkat RW-RT dan dari Kepala Puskesmas Arjuno dr. Umar Usman dengan judul Sosialisasi Tentang Satuan Tugas Dan Fungsi Covid -19 Ditingkat RT Dan RW se-Wilayah Kelurahan Kauman Dalam Mencegah Penyebaran Virus Corona.

Kepala Puskesmas Arjuno dr. Umar Usman memaparkan Sosialisasi Tentang Satuan Tugas Dan Fungsi Covid -19 Ditingkat RT Dan RW se-Wilayah Kelurahan Kauman Dalam Mencegah Penyebaran Virus Corona.

Lurah Kauman Drs. Agus Purnomo Ali, MM dalam sambutannya menyampaikan bahwa tujuan dari pertemuan adalah untuk meningkatkan pengetahuan tentang tugas dan fungsi Satgas Covid-19 serta memberikan bekal dan wawasan terkait penanganan dan pemantauan serta pencegahan  penyebaran Virus Covid-19 di tingkat RT dan RW di wilayah Kelurahan Kauman.