30 ASN Kecamatan Klojen Terima Vaksin Covid-19 Tahap Kedua

Kecamatan Klojen : Sebanyak 30 peserta yang terdiri dari ASN dan Non ASN Kecamatan Klojen, mendapat suntikan vaksin covid-19 lanjutan atau tahap kedua pada kelompok pelayanan publik.

Kepala Sub Bagian Umum Dan Kepegawaian Januar Agung Rizaldhi, SE mengatakan 30 peserta yang mendapat pelayanan suntikan vaksin covid-19 Bio Farma itu dipusatkan di satu tempat.

Pelaksanaan vaksinasi covid-19 kemarin diikuti 30 orang yang dipusatkan di satu tempat, yakni Natasha Skin Clinic Center Jl. Bondowoso No.19 Kota Malang.

“Pemusatan pelaksanaan vaksinasi tersebut guna mempermudah akses jangkauan peserta mengingat cukup dekat dengan kantor,” kata Januar Agung Rizaldhi, Rabu, 11 Maret 2021.

Dia mengingatkan meskipun vaksin covid-19 sudah tersedia dan sudah dilakukan penyuntikan pada kelompok masyarakat, namun disiplin menerapkan protokol kesehatan harus tetap dijaga sebagai upaya awal mencegah dan memutus penyebaran virus corona jenis baru yang hingga sekarang belum ditemukan obatnya.