Paguyuban Pokja 4 TP PKK Kecamatan Klojen Harus Tertib Adminitrasi

Paguyuban Kelompok Kerja (Pokja) 4 TP PKK Kecamatan Klojen Kota Malang melaksanakan pertemuan yang di Pimpin oleh Ketua TP PKK Tingkat Kecamatan Klojen Mimin Heri Sunarko bertempat di Aula Kecamatan Klojen, Sabtu (19/6/2021).

Mimin Heri Sunarko menjelaskan Pokja 4 adalah yang paling banyak melaksanakan kegiatan, yang mana tiap bulan melaksanakan penimbangan balita baik itu pemberian vitamin di bulan Februari maupun Agustus.

“Otomatis dengan adanya banyaknya kegiatan tersebut kami mohon ibu-ibu semua tetap melaksanakan tertib administrasi jadi setelah melaksanakan kegiatan dicatat”.

Lebih lanjut, Mimin Heri Sunarko berharap supaya paguyuban Pokja 4 TP PKK Kecamatan Klojen mulai sekarang untuk administrasi bisa dilaksanakan secara tertib karena banyaknya buku-buku administrasi yang harus diisi.

Dalam pertemuan Paguyuban Pokja 4 TP PKK Kecamatan Klojen diisi penyampaian materi oleh ketua pokja 4 tp pkk kecamatan ibu Elismawati terkait cara mengisi buku administrasi yang benar.