Menindak Lanjuti Pengaduan Masyarakat

Menindaklanjuti Pengaduan Masyarakat Terkait Teriakan Pengunjung Warung di Malam Hari

Kecamatan Klojen – Sehubungan dengan adanya pengaduan dari Masyarakat melalui media SAMBAT Online tentang adanya anak-anak muda yang teriak-teriak ramai sekali di malam hari di salah satu warung pojokan yang berada di jalan terusan pulosari depan giant Kelurahan Gading Kasri Kecamatan Klojen Kota Malang, pada hari Jumat, 29 Oktober 2021 yang menyebabkan warga sekitar terganggu saat istirahat malam.

1. Untuk aduan di Warung Pojok Jalan Terusan Pulosari Depan Giant Kelurahan Gading Kasri Kecamatan Klojen Kota Malang tentang adanya suara anak-anak muda yang teriak-teriak ramai sekali di malam hari, tim menemukan adanya suara anak-anak muda yang teriak-teriak ramai sekali di malam hari seperti aduan, namun tim tetap melakukan pembinaan terhadap pemilik usaha(Warung Pojok).
  2. Tim Trantib Kecamatan Klojen didampingi Kasi Trantib gading kasri langsung melakukan pembinaan terlebih dahulu terhadap pelaku usaha Warung Pojok yang berlokasi di di jalan terusan pulosari depan giant meminta kepada pemilik warung agar warung tidak ada kegiatan yg sifatnya menggangu/ keramaian tengah malam.
  3. Pemilik warung : berjanji akan menjaga kenyamanan warga sekitar