Home / Berita / Camat Klojen Dampingi Walikota Malang Berikan Bantuan Bagi Balita Stunting

Camat Klojen Dampingi Walikota Malang Berikan Bantuan Bagi Balita Stunting

Bapak Camat Kecamatan Klojen Drs. Heri Sunarko, M.Si mendampingi Walikota Malang Drs. H Sutiaji dalam rangka pemberian bantuan Laktasi bagi balita stunting oleh Bapak Walikota Pemerintah Kota Malang berserta ibu Ketua TP PKK Kota Malang di aula RW. 3 Kelurahan Samaan Kota malang, Selasa(24/5/2022).
Seusai penyerahan bantuan rombongan Walikota Malang mengunjungi penyandang disabilitas yang berada di RW. 1 dan RW. 3 Kelurahan Samaan.

About kecklojen