Halal bi Halal dan Silaturahmi keluarga besar Kader Lingkungan Kota Malang

Pada hari Rabu, (01/6/2022) kantor Kecamatan Klojen menjadi tuan rumah Halal bi Halal dan Silaturahmi keluarga besar Kader Lingkungan Kota Malang.
Halal bi Halal dan Silaturahmi keluarga besar Kader Lingkungan Kota Malang dihadiri langsung Pembina Kader Lingkungan Kota Malang Wasto, Corporate Communications Regional Manajer PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart) M. Faruq Asrori, , dan perwakilan Kader Lingkungan dari lima kecamatan yang ada di Kota Malang.
Dalam sambutannya, Pembina Kader Lingkungan Kota Malang Wasto mengatakan, kegiatan halal bihalal tersebut sebagai bentuk toleransi, saling menghargai dan menjalin silaturahmi kepada seluruh keluarga besar Kader Lingkungan Kota Malang yang baru selesai merayakan Hari Raya Idul Fitri.

“Saya mengapresiasi kepada seluruh personel yang tetap melaksanakan tugas dengan baik selama bulan Ramadan, sehingga tugas sebagai pelayan masyarakat dapat berjalan dengan lancar,” katanya.