Site icon Selamat Datang di Offical Website Kecamatan Klojen Malang

Camat Klojen Ingatkan Musim Hujan dan Pilkada Sudah di Depan Mata

Apel pagi bersama yang rutin diselenggarakan setiap hari selasa, dihadiri oleh seluruh pegawai ASN kecamatan dan sebelas kelurahan. Apel pagi dipimpin oleh Camat Kecamatan Klojen Willstar taripar Hatoguan, S.STP, M.AP di Halaman Kantor Kecamatan Klojen, Selasa 10 September 2024.

Pada amanatnya, Camat menyampaikan bahwa hujan mulai membasahi Kota Malang, di mohon seluruh Lurah supaya siap-siap turun ke lapangan dan bisa peduli dengan lingkungannya.

Selanjutnya Willstar taripar Hatoguan mengabarkan bahwa Pilkada Kota Malang akan segera dimulai, dan Kecamatan Klojen berada di pusat kota, akan banyak dinamika terkait dengan Pilkada, supaya semua Lurah berkoordinasi dengan PPS setempat supaya tidak terjadi konflik.