Site icon Selamat Datang di Offical Website Kecamatan Klojen Malang

kecamatan Klojen Distribusikan Bantuan Pangan Pengentasan Stunting

Distribusi bantuan pangan ini digelar di Kecamatan Klojen Kota Malang Senin (09/09/2024) bantuan pangan ini diberikan pada 489 keluarga penerima manfaat atau Keluarga Risiko Stunting. Nurul Fitri, SP Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Klojen menyebut penyaluran bantuan kali ini adalah tahap kedua.

Nurul menambahkan, Keluarga Risiko Stunting (KRS) di Kecamatan klojen yang direncakan menerima bantuan pemerintah berjumlah 450 KRS. Jumlah tersebut berada di sebelas Kelurahan, Program bantuan pangan ini diharapkan dapat membantu mengatasi masalah pangan bagi warga dengan risiko stunting serta meningkatkan kualitas hidup KRS di Kota Malang.

“Hari ini kami melakukan pendistribusian bantuan pangan pengentasan stunting yang dipusatkan di Kantor Kecamatan Klojen. Ada 450 KPM yang menerima bantuan dalam bentuk ayam karkas dan telur,” kata Nurul,”