Pertemuan Forum Kerjasama Karang Werdha “Arjuno” Kecamatan Klojen

Forum Kerjasama Karang Werdha “Arjuno” Kecamatan Klojen mengadakan pertemuan yang dihadiri oleh semua pengurus Karang Werda Kecamatan Klojen yang baru saja dibentuk di aula Kecamatan Klojen, Senin, (29/3/2021).

Plt. Camat Klojen Drs. R. Achmad Mabrur dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas semangatnya untuk memberikan pengabdiannya tentunya kepada masyarakat melalui media lembaganya yaitu Karang Werda.

“bapak ibu semua adalah guru-guru tauladan kami dan pembimbing kami tentunya kami sangat berharap pengalaman-pengalaman yang luar biasa yang panjenengan miliki terus menginspirasi kepada kami yang masih melaksanakan aktivitas ini”.

Achmad Mabrur juga berpesan agar semua anggota Karang Werda supaya terus beraktivitas.
“Apapun itu aktivitasnya yang penting aktivitas yang positif dan manfaat pentingnya bagi keluarga juga bagi masyarakat dan juga terus memberikan semangat kepada para lansia yang ada di wilayah masing-masing”.