KEGIATAN KALI BERSIH KELURAHAN ORO-ORO DOWO KECAMATAN KLOJEN

IMG-20161003-WA0001

Kegiatan Kali Bersih

Dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila dan Hari Jadi TNI, Komunitas GOMBAL (Godong Banyu Lemah) yang diketuai oleh Saudara Melchianus Christofel (Melki) menggagas kegiatan bersih-bersih Kali Ketapang di Kelurahan Oro-Oro Dowo Kecamatan Klojen Kota Malang. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Hari Minggu 02 Oktober 2016 mulai pukul 07.00 WIB .

Kegiatan Kali Bersih ini diikuti oleh berbagai unsur dari Kecamatan Klojen, Lurah Oro-Oro Dowo beserta staf, Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kota Malang, SMA Muhammadiyah, SMA Dempo, Pemuda Pancasila, Babinkamtibmas, LPMK, PKK dan masyarakat sekitar.

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menciptakan lingkungan sungai yang bersih dan sehat serta menggugah kepedulian masyarakat untuk cinta lingkungannya. Kegiatan Kali Bersih ini akan dilaksanakan secara berkesinambungan.

IMG-20161003-WA0000

IMG-20161003-WA0002