Berita KecamatanBerita Terbaru

Pelatihan dan Pembekalan Pengelolaan Website Kecamatan Klojen

Pelatihan dan Pembekalan Pengelolaan Website

KLOJEN, kecklojen.malangkota.go.id. Pelatihan dan pembekalan pengelolaan website kecamtan klojen dibuka langsung oleh bapak Drs.Ahmad Mabrur selaku sekretaris camat (sekcam). Harapannya diawal sudah beliau paparkan bahwasannya kita hidup di era teknologi dan informasi jadi IT akan menajdi bagian dari pekerjaan kita.

Pembekalan dan pelatihan website di isi oleh mahasiswa Universitas Brawijaya, Arifandi Wahyu menjadi narasumber mewakili teman-temannya yang lain Zaiful Bahar dan Basuki Rahmat Rialdi. Dengan beberapa pembelajaran yang mereka kuasai bisa menjadi masukan dan arahan khususnya di bidang berbasis website.

Beberapa yang sudah mereka buat seperti Program On Desc (Layanan ijin usaha mikro) antaranya Daftar usaha izin mikro dan pengaduan masyarakat terkait untuk membuat malang khususnya kecamatan klojen menjadi lebih baik dan berintegritas, informasi bisa cek di website kecklojen.malangkota.go.id

Diharapkan dengan pembekalan ini pegawai atau admin bisa memanfaatkan teknologi informasi (IT) dengan baik dan bijak untuk mempermudah jalannya program khususnya di Kecamatan Klojen Kota Malang