Berita Kecamatan

Aparatur Negara (ASN) dan Non ASN Kecamatan Klojen menjalani vaksinasi Covid-19

Aparatur Negara (ASN) dan Non ASN Kecamatan Klojen menjalani vaksinasi Covid-19 mulai Rabu (24/2/2021).

“Vaksinasi akan berlangsung selama tiga hari. Vaksinasi digelar di Natasha Skin Clinic Center Jalan Bondowoso Kota Malang,” ujar Heru Mulyono, Camat Klojen.

Sebanyak 30 peserta yang terdiri dari ASN dan Non ASN Kecamatan Klojen menerima vaksinasi Covid-19 tahap kedua termin pertama tersebut.

Heru menerangkan vaksinasi Covid-19 ini merupakan tahap kedua dosis pertama.

“Saya akan kembali divaksin untuk dosis kedua setelah 14 hari,” tambahnya.

Mantan Sekretaris Bakesbangpol Kota Malang ini merasakan ada perbedaan antara sebelum dan setelah menerima vaksinasi Covid-19 tersebut.

“Sebelum vaksin, saya di cek tensi dan screening kesehatan. Saya tidak merasakan apa-apa setelah menerima vaksin. Sehat dan enak. Saat disuntik juga tidak terasa sama sekali,” ujarnya.