Berita Kecamatan

RAPAT RUTIN FORUM KERJA SAMA KARANG WERDA ARJUNO

KLOJEN-   Pada Hari Sabtu tanggal 24 Agustus 2019 Forum Kerjasama Karang Werda Arjuno Kecamatan Klojen mengadakan rapat rutin yang bertempat di Kantor Kecamatan Klojen Jl. Surabaya No. 3 Malang.

Rapat dipimpin oleh Ketua Forum Ibu Armiati Sudari. Beliau menyampaikan informasi beberapa lomba lansia antara lain Lomba Posyandu Lansia, Senam Lansia, Fashion Show, Produk Unggulan dan Lomba Administrasi.

Adapun dari  Kecamatan Klojen dihadiri oleh Kasi Pemberdayaan Masyarakat Bpk. MUCHTAR GHOZALI, yang bersangkutan menyampaikan bahwa kebutuhan yang diperlukan dalam kegiatan KarangWerda setiap tahun harus dibuatkan rincian anggaran antara lain untuk rapat rutin, kebutuhan ikut lomba-lomba yang tiap tahun ada, diajukan ke Kecamatan untuk selanjutkan dimasukkan dalam anggaran.