BeritaKota Malang

Tiga SMPN Kota Malang Raih Prestasi pada Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Tahun 2020

KLOJEN – Tiga SMP Negeri di Kota Malang berhasil meraih prestasi pada ajang Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Malang. adapun ketiga pendidikan yang berjenjang SMP tersebut adalah SMP Negeri 1 Malang, SMP Negeri 10 Malang dan SMP Negeri 18 Malang.

Atas kreasi dan inovasi jajaran SMP Negeri 1 Malang yang kini dikepalai oleh Drs. Budi Santoso, MM, jajaran SMP Negeri 10 Malang yang kini dikepalai oleh Mokhamad Sya’roni, S.Pd, dan Jajaran SMP Negeri 18 Malang yang kini dikepalai oleh HS. Supriyanto, S.Pd, M.Pd menerima penghargaan secara langsung dari Walikota Malang Drs. H. Sutiaji dan Wakil Walikota Malang Ir. Sofyan Edi Jarwoko di halaman Balaikota Malang usai pelaksanaan apel pagi Senin, 3 Agustus 2020.

Ini daftar Penerima penghargaan 6 (enam) Terbaik Inovasi Pelayanan Publik Kota Malang Tahun 2020 sebagai berikut:

SMP Negeri 10 Malang

Inovasi : SEGAR KAGEMI (Semua Segar Dengan Kantin Gemar Makan Ikan).

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil

Inovasi : BERSUAMI (Bermain Simulasi Administrasi Kependudukan)

Puskesmas Polowijen,

Inovasi : RUMAH DIAPERS (Klinik Pengelolaan, Pembersihan, Pelatihan Sampah Popok);

SMP Negeri 1 Malang

Inovasi : PTS (Peran Teman Sebaya) untuk program zonasi

SMP Negeri 18 Malang.

Inovasi : TONGSIS (Kantong Sampah Siswa)

Disnaker PMPTSP

Inovasi : BOM (Bargaining On Mall);

Penerima Penghargaan 3 (tiga) Terbaik Inovasi Pelayanan Publik Kota Malang Tahun 2020 sebagai berikut:

SMP Negeri 10 Malang

Inovasi : SEGAR KAGEMI (Semua Segar dengan Kantin Gemar Makan Ikan);

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil.

Inovasi : BERSUAMI (Bermain Simulasi Administrasi Kependudukan)

Puskesmas Polowijen

Inovasi : RUMAH DIAPERS (Klinik Pengelolaan, Pembersihan, Pelatihan Sampah Popok).

Video Terkait :

Foto – Foto :