Plh Sekda Kota Malang Minta ASN Cermat Dalam Bertugas

Klojen, (malangkota.go.id) – Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Kota Malang Drs. Mulyono, M.Si memimpin apel pagi aparatur sipil negara (ASN) di Balai Kota Malang, Senin (18/7/2022).

Drs. Mulyono, M.Si memimpin apel pagi

Dalam arahannya, Mulyono meminta ASN semakin cermat dan profesional dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara. Menurutnya, jika melakukan pekerjaan dengan baik, maka diharapkan di kemudian hari tidak menimbulkan masalah.

“Prinsipnya bulan Juli masing-masing, tolong mulai mengevaluasi capaian kinerja. Tidak hanya kinerja, tetapi termasuk dokumen yang sudah dikerjakan sampai dengan bulan Juni,” tegas Mulyono.

Camat Klojen Drs. Heri Sunarko, M.Si Menghadiri apel pagi di halaman Balikota Malang

Dengan jalan seperti itu, Mulyono berharap jika ada kekurangan atau ada selip angka bisa diperbaiki, sehingga tidak menimbulkan permasalahan. Intinya adalah apapun yang memiliki potensi sejak awal bisa menimbulkan masalah harus bisa diantisipasi. (cah/ram)