Berita Kecamatan

Pj. Wali Kota Malang Silaturahmi ke Ponpes Tahfizhul Qur’an Raudhatussalihih Wetan Pasar Besar kota Malang

Klojen (kecklojen.malangkota.go.id) – Penjabat (Pj.) Wali Kota Malang Dr. Ir. Wahyu Hidayat, MM melakukan kunjungan dinas dalam rangka silaturahmi ke Pondok Pesantren Tahfizhul Qur’an Raudhatussalihih Wetan Pasar Besar kota Malang, Selasa (14/11/2023).

Pj. Wali Kota Malang Wahyu Hidayat mengungkapkan silaturahmi ini adalah sebagai salah satu upaya menciptakan hubungan yang harmonis dengan semua pihak. “Pondok pesantren memiliki peran yang sangat luar biasa dalam membina umat dan memajukan masyarakat. Atas nama Pemerintah Kota Malang saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kiprah pesantren selama ini,” jelas Wahyu, Senin (13/11).

Disebutkannya, pondok pesantren sangat membantu menciptakan generasi unggul yang memiliki semangat juang luar biasa dan akhlak mulia. Melalui silaturahmi ini menurutnya akan semakin mempererat hubungan yang harmonis antara Pemerintah Kota Malang dengan pesantren sebagai modal yang kuat membangun Kota Malang.