Berita KecamatanBerita TerbaruKota Malang

EDUKASI DAN SOSIALISASI SIMOLEK DI KECAMATAN KLOJEN

EDUKASI DAN SOSIALISASI OPERASIONALISASI DAN LITERASI MOBIL KEUANGAN (SIMOLEK) OLEH PT BANK JATIM CABANG MALANG

KLOJEN, Pada hari Senin tanggal 11 September 2017 tepatnya pukul 09.00 WIB, PT Bank Jatim Cabang Malang melaksanakan edukasi dan sosialisasi kepada masyarakat kota Malang mengenai Operasionalisasi Literasi Mobil Keuangan (SiMOLEK) . Dalam acara yang di laksanakan di area Kantor Kecamatan Klojen tersebut juga di hadiri Bapak Drs. Agus Subali, M.Si. selaku Camat Klojen.

Acara tersebut berkaitan dengan program dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) yang bertujuan meningkatkan literasi atau pengetahuan masyarakat Indonesia khususnya kota Malang terhadap produk dan layanan jasa keuangan termasuk cara mengelola keuangan. Dengan meningkatkan literasi keuangan, masyarakat kota Malang diharapkan dapat membangun kualitas pembangunan manusia.